Jueves, Octubre 22, 2020

Aviso de Privacidad TJACDMX

 

 

El Tribunal de Justicia Administrativa de la Ciudad de México a través de la Licenciada María Luisa Gómez Martin, Secretaria General de Atención Ciudadana, con domicilio en Avenida Coyoacán, Número 1153, Segundo Piso, colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03100, en la Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el ‘Sistema de Usuarios del Servicio de Atención Ciudadana del Tribunal de Justicia Administrativa de la Ciudad de México’, el cual tiene su fundamento en los artículos 62 de la Ley Orgánica; 24 al 32 del Reglamento Interior del Tribunal de Justicia Administrativa de la Ciudad de México y el Manual Administrativo de la Secretaría General de Atención Ciudadana.


Los Datos Personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de la integración del expediente relativo al auxilio jurídico de los usuarios del servicio de la secretaria general de atención ciudadana, recabando la información que nos permita, en su caso la elaboración de la demanda y substanciación del procedimiento respectivo, con fundamento en el artículo 62 de la Ley Orgánica del Tribunal de Justicia Administrativa de la Ciudad de México y podrán ser transmitidos al Instituto Federal de Defensoría Pública, con la finalidad de la prestación de servicios del Instituto en Instancias jurisdiccionales de competencia federal; Comisión de Derechos Humanos, con la finalidad de la atención de solicitudes de información sobre el actuar del personal adscrito a la Secretaria General de Atención Ciudadana; Órganos Jurisdiccionales, con la finalidad de atender los oficios de canalización de las diversas autoridades; Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, con la finalidad de la substanciación de procedimientos en atención al marco normativo en la materia, Asimismo, se les informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en el artículo 64 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la CDMX.

 

Para las finalidades antes señalados se solicitarán los siguientes datos personales: identificativos, académicos, de relación de negocios, biométricos, electrónicos, laborales, patrimoniales, sobre la salud de las personas, de procedimientos administrativos y/o jurisdiccionales, los cuales tendrán un ciclo vida de cinco años.

 

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia del Tribunal de Justicia Administrativa de la Ciudad de México ubicada en Avenida de los Insurgentes Sur Núm. 825, 2° Piso, colonia Nápoles, Código Postal 03810, Alcaldía Benito Juárez, en la Ciudad de México; teléfono 55 5002 0100 extensiones 1102 y 1335, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., o bien a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx) o la Plataforma Nacional de Transparencia (http://plataformadetransparencia.org.mx).

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia o podrá dirigirse al Instituto de Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujeto Obligados e la Ciudad de México al teléfono:55 56 36 46 36; correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o www.infodf.org.mx.