Jueves, Octubre 22, 2020

Declaración TJACDMX

servicios
DECLARACIÓN DE SITUACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES

 > Declaración de Situación Patrimonial y de Intereses
 > Sistema Integral de Información Patrimonial

    TRÍPTICO INFORMATIVO
  ¿Que es la Declaración Patrimonial?   

Órgano Interno de Control TJACDMX

servicios
ÓRGANO INTERNO DE CONTROL

 > Órgano Interno de Control

    TRÍPTICO INFORMATIVO
 > Presentación de Quejas y Denuncias 

 

Acta - Entrega TJACDMX

servicios
ACTA - ENTREGA DE LOS SERVIDORES PÚBLICOS

 > Descarga los Formatos de Acta Entrega-Recepción

    TRÍPTICO INFORMATIVO
 >  Actas de Entrega - Recepción de los Servidores Públicos

Código de Ética TJACDMX

servicios
CÓDIGO DE ÉTICA

  Código de ética

    TRÍPTICO INFORMATIVO
   Código de ética   

 

Acuerdos del TJACDMX

Difusión del TJACDMX

35,10,0,50,1
25,600,60,1,3000,5000,25,800
100,100,1,50,12,30,50,1,70,12,1,50,1,0,1,5000
0,1,1,1,0,40,15,5,2,0,1,9,-3,1
Norma Mexicana NMX-R-025- SCFI-2015 en Igualdad Laboral y No Discriminación
Norma Mexicana NMX-R-025- SCFI-2015 en Igualdad Laboral y No Discriminación
Micrositio "Datos Personales y Transparencia Proactiva COVID 2019" - InfoCDMX
Micrositio "Datos Personales y Transparencia Proactiva COVID 2019" - InfoCDMX
HerForShe Nosotros por Ellas
HerForShe Nosotros por Ellas
Aviso de Cancelación de Servicios de Biblioteca del IEJA
Aviso de Cancelación de Servicios de Biblioteca del IEJA
Informe de actividades 2019
Informe de actividades 2019
Conoce al Instituto de Especialización en Justicia Administrativa
Conoce al Instituto de Especialización en Justicia Administrativa
Un tribunal cercano a la Gente, libro del Tribunal de Justicia de lo Contencioso Administrativo de la Ciudad de México
Un tribunal cercano a la Gente, libro del Tribunal de Justicia de lo Contencioso Administrativo de la Ciudad de México

Aviso de Privacidad TJACDMX

 

 

El Tribunal de Justicia Administrativa de la Ciudad de México a través de la Licenciada María Luisa Gómez Martin, Secretaria General de Atención Ciudadana, con domicilio en Avenida Coyoacán, Número 1153, Segundo Piso, colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03100, en la Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el ‘Sistema de Usuarios del Servicio de Atención Ciudadana del Tribunal de Justicia Administrativa de la Ciudad de México’, el cual tiene su fundamento en los artículos 62 de la Ley Orgánica; 24 al 32 del Reglamento Interior del Tribunal de Justicia Administrativa de la Ciudad de México y el Manual Administrativo de la Secretaría General de Atención Ciudadana.


Los Datos Personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de la integración del expediente relativo al auxilio jurídico de los usuarios del servicio de la secretaria general de atención ciudadana, recabando la información que nos permita, en su caso la elaboración de la demanda y substanciación del procedimiento respectivo, con fundamento en el artículo 62 de la Ley Orgánica del Tribunal de Justicia Administrativa de la Ciudad de México y podrán ser transmitidos al Instituto Federal de Defensoría Pública, con la finalidad de la prestación de servicios del Instituto en Instancias jurisdiccionales de competencia federal; Comisión de Derechos Humanos, con la finalidad de la atención de solicitudes de información sobre el actuar del personal adscrito a la Secretaria General de Atención Ciudadana; Órganos Jurisdiccionales, con la finalidad de atender los oficios de canalización de las diversas autoridades; Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, con la finalidad de la substanciación de procedimientos en atención al marco normativo en la materia, Asimismo, se les informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en el artículo 64 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la CDMX.

 

Para las finalidades antes señalados se solicitarán los siguientes datos personales: identificativos, académicos, de relación de negocios, biométricos, electrónicos, laborales, patrimoniales, sobre la salud de las personas, de procedimientos administrativos y/o jurisdiccionales, los cuales tendrán un ciclo vida de cinco años.

 

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia del Tribunal de Justicia Administrativa de la Ciudad de México ubicada en Avenida de los Insurgentes Sur Núm. 825, 2° Piso, colonia Nápoles, Código Postal 03810, Alcaldía Benito Juárez, en la Ciudad de México; teléfono 55 5002 0100 extensiones 1102 y 1335, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., o bien a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx) o la Plataforma Nacional de Transparencia (http://plataformadetransparencia.org.mx).

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia o podrá dirigirse al Instituto de Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujeto Obligados e la Ciudad de México al teléfono:55 56 36 46 36; correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o www.infodf.org.mx.

Conoce al TJACDMX


   CONOCE AL TJACDMX

 

Toma de Protesta 2020


   TOMA DE PROTESTA 2020